如何註銷我的賬戶?

如果要註銷您的賬戶:
• 登錄該站
• 點擊頁面頂部的“帳戶設置”
• 點擊'取消您的會員資格

在未來6個月中,您可以隨時重新激活賬戶。如果想要重新激活您的賬戶,只需重新登錄。登錄後您將會被給予一個激活賬戶的選項。請註意,在這種情況下,您先前賬戶中的聯系人會被全部刪除。

如果出於某種原因您無法登錄網站,請在聯系我們的同時提供您的用戶名,出生日期,以及您註冊您的帳戶的電子郵件。

如果您只是想停用網站一段時間,但不希望刪除您的現有聯系人,您則可以簡單地隱藏您的檔案。在檔案隱藏的情況下,您仍然可以與您的現有聯系人在線聊天。

要隱藏您的個人檔案,而不是註銷您的賬戶:
• 登錄該站
• 點擊頁面頂部的“帳戶設置”
• 點擊“更新您的檔案隱私設定”
• 點擊“隱藏我的檔案”

如果您的個人檔案是隱藏的,您則不能夠與其他非聯系人成員建立聯系。


<< 後退