我應該如何阻止一個成員或者聯系人?

“阻止成員”的選項被置於其用戶個人資料的頂部。只需單擊此選項來阻止用戶。

這就是說:
[/ - ]他們會從您的聯系人中被刪除(如果他們在您的聯系人中)。 [/ - ]在他們的聯系人,您也將會被刪除(如果您在他們的聯系人中)。 [/ - ]他們將無法再與您聯系。 [/ - ]他們仍然能夠在搜索結果中看到您和查看您的個人資料。

您可以隨時通過點擊“解除阻止”來解除阻止用戶。


<< 後退