我應該如何重新激活我的帳戶?

如果您已終止了您的帳戶,那麽在未來6個月中,您可以隨時重新激活賬戶。

如果想要重新激活您的賬戶,只需重新登錄。登錄後您將會被給予一個激活賬戶的選項。請註意,您先前賬戶中的聯系人會被全部刪除。

如果您沒有被給予一個激活賬戶的選項,那麽您的賬戶很可能已經過期。在這種情況下,您將需要重新註冊新的用戶名。


<< 後退