如何注销我的账户?

如果要注销您的账户:
• 登录该站
• 点击页面顶部的“帐户设置”
• 点击'取消您的会员资格

在未来6个月中,您可以随时重新激活账户。如果想要重新激活您的账户,只需重新登录。登录后您将会被给予一个激活账户的选项。请注意,在这种情况下,您先前账户中的联系人会被全部删除。

如果出于某种原因您无法登录网站,请在联系我们的同时提供您的用户名,出生日期,以及您注册您的帐户的电子邮件。

如果您只是想停用网站一段时间,但不希望删除您的现有联系人,您则可以简单地隐藏您的档案。在档案隐藏的情况下,您仍然可以与您的现有联系人在线聊天。

要隐藏您的个人档案,而不是注销您的账户:
• 登录该站
• 点击页面顶部的“帐户设置”
• 点击“更新您的档案隐私设定”
• 点击“隐藏我的档案”

如果您的个人档案是隐藏的,您则不能够与其他非联系人成员建立联系。


<< 后退