我应该如何阻止一个成员或者联系人?

“阻止成员”的选项被置于其用户个人资料的顶部。只需单击此选项来阻止用户。

这就是说:
[/ - ]他们会从您的联系人中被删除(如果他们在您的联系人中)。 [/ - ]在他们的联系人,您也将会被删除(如果您在他们的联系人中)。 [/ - ]他们将无法再与您联系。 [/ - ]他们仍然能够在搜索结果中看到您和查看您的个人资料。

您可以随时通过点击“解除阻止”来解除阻止用户。


<< 后退