我应该如何重新激活我的帐户?

如果您已终止了您的帐户,那么在未来6个月中,您可以随时重新激活账户。

如果想要重新激活您的账户,只需重新登录。登录后您将会被给予一个激活账户的选项。请注意,您先前账户中的联系人会被全部删除。

如果您没有被给予一个激活账户的选项,那么您的账户很可能已经过期。在这种情况下,您将需要重新注册新的用户名。


<< 后退