Eu apenas quero ser combiando com outros gays ou lésbicas.

Oasis Active não possui a opção de selecionar a orientaçào sexual do participante. Se você está a procura de membros do mesmo sexo, atualize seus critérios de busca e clique em 'Procurando relcionamento' e escolha o mesmo sexo que o seu.

Para refinar suas combinações, sugerimos que você nào selecione a categoria 'Procurando Amizade', já que isso vai te combinar com membros que não estão procurando o mesmo tipo de relacionamento que você.

Na página de busca, você sempre deve selecionar 'Homem procurando Homem'ou 'Mulher procurando Mulher' e depois clicar em 'Para Relacionamento'.

<< Voltar