Comment utiliser ce site sur mon téléphone portable ou ipad?

Nous soutenons presque tout les portables sur notre site, et sur notre application, mais certaines exceptions s'appliquent. Nous travaillons dur sur le soutien à des dispositifs plus mobiles dans l'avenir. C'est quelque chose que nous essayerons d'améliorer dans un futur proche.

IPHONE
Vous pouvez utiliser l'application Oasis sur l'iPhone App Store pour faire presque tout sur le site. Il ya aussi un site pour téléphone portable qui fonctionnera sur Safari pour iPhone iOS version 4.0 et les versions au-dessus. Peut être qu’il y aura quelques fonctionnalités qui auront besoin d’être utilisées avec un navigateur PC.

IPAD
Vous pouvez utiliser l'application Oasis sur votre ipad pour faire presque tout sur le site. L'iPad est également supporté par la version complète PC du site pour iPad Safari et pour iOS version 4.0 et celles au-dessus.

TELEPHONE ANDROID
La version Android 2.3 est soutenue par notre site pour téléphone portable si vous visitez le site sur votre navigateur. Cependant, il ya certains appareils android avec navigateurs modifiés qui ne pourront toujours pas fonctionner. Il y aura peut être quelques fonctionnalités qui auront besoin d’être utilisées avec un navigateur PC.

TABLETTE ANDROID
Android 3.1 est supporté sur la version complète PC du site pour la plupart des tablettes, mais beaucoup d'entre elles ne sont pas officiellement testée. Certaines tablettes avec un écran plus petit se présentent à nous comme des téléphones Android, et peuvent donc utiliser notre site téléphone portable à la place.

AMAZON KINDLE
Kindle Fire est soutenu et utilise le support Android, Kindle reader n'est pas actuellement soutenu.

NOKIA
Les derniers modèles devraient fonctioner avec notre site pour portables, si vous visitez le site depuis votre navigateur, et que vous n'êtes pas officiellement testé. Vous ne pourrez peut-être pas vous connecter à Messenger.

BLACKBERRY
Les derniers modèles devraient fonctioner avec notre site pour portables, si vous visitez le site depuis votre navigateur, et que vous n'êtes pas officiellement testé, vous ne pourrez peut-être pas vous connecter à Messenger.

WINDOWS PHONE
Les derniers modèles devraient fonctioner avec notre site pour portables, si vous visitez le site depuis votre navigateur, et que vous n'êtes pas officiellement testé, vous ne pourrez peut-être pas vous connecter à Messenger.

SECOURS - SITE COMPLET SUR LES APPAREILS PORTABLES
Si vous éprouvez des difficultés avec un appareil sur le site pour potables, il ya un lien pour la version complète du site qui apparaîtra sur chaque page. Si vous ne pouvez pas voir ce lien vous pouvez taper cette url pour passer à la mise en page PC du site. www.oasisactive.com/?device=pc

<< Retour