Comment puis-je me connecter avec mon compte de Facebook?

Il vous suffit de cliquer sur le lien 'Connectez-vous à Facebook' situé la page d'accueil. Si c'est la première fois se connecter en utilisant Facebook, vous serez invité à créer un nouveau compte Oasis Active, ou un lien avec un compte existant de Oasis Active .

En vous connectant avec Facebook, vous n'aurez pas à vous souvenir de votre nom d'utilisateur et mot de passe pour le site Oasis Active .

* Facebook n'est pas disponible en Chine.

<< Retour