Comment supprimer un contact?

Il y a plusieurs façons de supprimer un membre de votre liste de contacts.

Vous pouvez cliquer sur l'icône verte avec une croix rouge en haut à droite d'un profil. Cette icône ne sera disponible que si le membre fait partie de vos contacts.

La même icône existe aussi sur la fenêtre de messagerie.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton droit de votre souris sur le pseudo des membres dans votre liste de contacts et choisir l'option appropriée.

Si vous bloquez un membre, il sera également supprimé et ne fera plus partie de vos contacts.


<< Retour