Comment bloquer un membre?

Pour bloquer un membre, cliquez sur l'icône 'bloquer' en haut de leur profil.

Cela signifie que:
• Vous serez supprimé de leurs contacts (si vous étiez un de leurs contacts).
• Ils seront retirés de vos contacts (si ils étaient un de vos contacts).
• Ils ne seront plus en mesure de vous contacter.
• Ils ne seront plus en mesure de vous voir dans les résultats de recherche et de visualiser votre profil.

Vous pouvez débloquer un membre à tout moment en cliquant sur le bouton "Débloquer" lors de la visualisation de leur profil.


<< Retour