¿Por qué está mi cuenta siendo revisada?

El sistema automático de protección del usuario de Amor en Línea revisa rutinariamente las cuentas que presentan irregularidades. El personal de Amor en Línea revisa entonces personalmente dichas cuentas y decide si deben ser restablecidas o eliminadas.

No podrás contactar con otros usuarios si tu cuenta está siendo revisada. Además se desplegará un aviso visible para los demás usuarios en tu perfil .

Existen numerosas razones por las que un perfil puede ser revisado: Si has recibido muchas quejas de otros usuarios, si utilizas un proxy, si tu información es incoherente o si tu correo electrónico es falso.

El personal de Amor en Línea no puede discutir con los usuarios las razones específicas de una revisión o del cese de la misma.

Es muy importante que elijas la ubicación correcta en tu perfil. Si seleccionas un país en el que no te encuentras, es muy probable que el sistema revise tu cuenta. Para solucionar este asunto selecciona la ubicación correcta en 'Actualiza tu perfil'.

Contáctanos si crees que tu perfil está siendo revisado sin una razón de peso.


<< Volver