¿Cómo quito el icono de 'me gusta' de Facebook y Twitter de mi perfil?

Para quitar los botones de 'me gusta' de las redes sociales tendrás que cambiar tu perfil a privado.
• Ingresa en la página
• Haz clic en 'Cuenta' en la parte superior de la página
• Haz clic en 'Modifica la configuración de privacidad de tu perfil'
• Inhabilita la opción 'Hacer mi perfil público '

Si deshabilitas esta opción:
• Tu perfil no será visible en la página principal.
• Tu perfil no podrá ser ubicado al usar Google u otros motores de búsqueda.
• No tendrás el botón de 'me gusta' de Facebook en tu perfil.
• Tu perfil no será mostrado en anuncios o en páginas de terceros.
• Tu perfil no será incluido en los emails que enviamos a nuestros usuarios.