¿En qué consiste la Temática del perfil?

Puedes personalizar tu perfil escogiendo uno de nuestros temas.

Haz clic en el botón de 'Cambia tu Tema' que se encuentra en tu perfil y selecciona uno de los temas para ver un ejemplo.

Los temas del perfil no caducan, y solamente desaparecerán si decides cambiar la temática de tu perfil o eliminarlo por completo. Puedes cambiar el tema de tu perfil una vez por día.

Los usuarios con cuenta de oro también tendrán acceso a una gran variedad de temas premium.