¿Cómo puedo contactar con otro usuario?

Puedes contactar con otros usuarios indicando que te gusta su perfil. Si ambos indicais que os gustáis, el usuario aparecera en tu lista de contactos y podeis enviar mensajes.

Para indicar que alguien te gusta, debes haces click en 'SI' en la parte de arriba, a la derecha de su perful.

Si el usuario deseado está conectado, recibirá una notificación inmediata. Podrá elegir entre gustar de vuelta, decir que están inseguros, rechazar o ignorar la solicitud. Las solicitudes ignoradas expiran a los 3 días.

Si el usuario indica que le gustas, aparecerá en tu lista de contactos. Haz clic en su nombre o en 'Enviar Mensaje' en la parte superior de su perfil para enviar un mensaje personalizado.

Si envias un mensaje a un usuario que no está conectado, lo recibirá la próxima vez que se conecte.