No puedo conectarme al servidor.

Si no puedes contactar con otros usuarios, ver tus contactos o usar el messenger probablemente se debe a que tu navegador no puede conectar con nuestro servidor.

Para resolver esta situación prueba las siguientes opciones:
• Comprueba que tienes la última versión Adobe Flash instalada de http://get.adobe.com/flashplayer
• Asegúrate de que no tienes instalado ningún bloqueo de anuncios o de Flash
• Intenta conectarte pasados unos minutos
• Intenta borrar tus ficheros temporales de internet.
• Algunos usuarios del Thomson tg585 ADSL modem/router tienen problemas de desconexión.
• Algunos antivirus causan problemas. ¿Has instalado programas nuevos recientemente?
• Puede que tu conexión a Internet no sea estable (por ejemplo, una red 3G)

Si después de aplicar estas indicaciones sigues sin poder conectarte, contáctanos y haremos lo posible por ayudarte.