¿Qué ha sucedido con mi historial de conversaciones?

Ten en cuenta que cada conversación se almacena en el dispositivo o navegador donde tengas la conversación. Ésto significa que alguna parte o todo el historial de tus conversaciones puede desaparecer debido a alguna de las siguientes razones:

- Cambiaste de navegador, o usaste temporalmente un navegador diferente.

- Usaste un ordenador diferente o tu aplicación para iphone.

- Limpiaste la memoria caché de tu navegador eliminando tus archivos temporales o tu programa de seguridad de internet (ejemplo Norton360) eliminó el historial de tu navegador o memoria caché automáticamente. Por favor revisa la configuración de tu programa de seguridad en lo que tiene que ver con historial del navegador o memoria caché del mismo.

- Has venido usando un modo privado de navegación tal como exploración con InPrivate o modo Incógnito.

- Has utilizado un navegador bastante antiguo.

Si estás perdiendo mensajes que recibiste mientras estabas desconectado esto puede ser debido a que te conectas y no lees los mensajes.

Estamos trabajando para mejorar la función del historial de conversaciones de manera que en el futuro éste pueda estar disponible en diferentes dispositivos.

Importante: Usa la opción de notas que se encuentra en la parte de arriba de la ventana de chat. Éste es un buen lugar para almacenar conversaciones importantes que deseas conservar, y ten en cuenta que éstas notas nunca serán eliminadas.