¿Cómo bloqueo a un usuario y cómo funciona?

Para bloquear a un usuario haz clic en la opción "bloquear usuario" en la parte superior de su perfil.

Funciona del siguiente modo:
• Este usuario será eliminado de tus contactos (si formaba parte de ellos).
• Tú serás eliminado de sus contactos (si formabas parte de ellos).
• Ya no podrá ponerse en contacto contigo.
• No podrá verte en los resultados de búsquedas ni ver tu perfil.

Puedes desbloquear a un usuario cuando quieras haciendo clic en la opción "Desbloquear" en la parte superior de su perfil.


<< Volver